Warmer Traubenkuchen

Warmer Traubenkuchen
Warmer Traubenkuchen erfordert herum 1 stunde und 40 minuten von Anfang bis Ende. Für 72 cent pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 10 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 26g Fett, und insgesamt 419 kalorien. 9 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronenschale, Backpulver, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer Traubenkuchen, Warmer Traubenkuchen, und Warme Knoblauchtraubentomaten.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Sonderausstattung: 1 (9-Zoll) runde Springform oder 1 (9-Zoll) Glasbackform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel GeschnittenRote Paprika, In Drittel Geschnitten
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
3
Dieser Kuchen ist sehr einfach zusammenzustellen, aber Sie müssen 1 Regel beachten: Temperatur. Es ist wichtig, dass Butter, Eier, Milch und Olivenöl Raumtemperatur haben, wenn Sie mit der Herstellung dieses Teigs beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Mit einem elektrischen Handmixer die Butter und den Zucker in einer großen Schüssel etwa 5 bis 8 Minuten lang zusammenschlagen, bis sie sich in der Farbe aufhellen. Eier und Zitronenschale langsam unterrühren. Sieben Sie 1 1/2 Tassen Mehl über die Schüssel und fügen Sie das Backpulver und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Fügen Sie in das Olivenöl und Milch, Rühren zu kombinieren. In einer separaten Schüssel die Rosinen und etwa 1 Tasse der Trauben mit dem restlichen 1 Esslöffel gesiebtem Mehl werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
GrapesGrapes
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Fügen Sie die Früchte dem Kuchenteig hinzu und rühren Sie nur genug, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
8
Fetten Sie den Boden und die Seiten der Kuchenform gründlich mit etwas weicher Butter ein.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
9
Gießen Sie den Teig in die Pfanne und schieben Sie ihn in die Mitte des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, etwa 40 bis 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Nehmen Sie die Außenseite der Springform ab und verwenden Sie den Boden als Platte, damit der Kuchen vollständig abgekühlt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Sahne, Puderzucker und Mandelextrakt verquirlen, bis sich weiche Spitzen bilden. Legen Sie das Topping beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Zimtöl, OptionalZimtöl, Optional
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
13
Den Honig in eine kleine Bratpfanne geben und bei schwacher Hitze leicht köcheln lassen. Sobald es sprudelt, verdickt und nach etwa 2 bis 3 Minuten hellbraun wird, fügen Sie den geriebenen Ingwer und die restlichen Trauben hinzu. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Glasur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
GrapesGrapes
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
14
Servieren Sie die Kuchenscheiben mit einem Löffel der Trauben-Ingwer-Mischung und einem Klecks Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
GrapesGrapes
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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