Warmer Traubenkuchen erfordert herum 1 stunde und 40 minuten von Anfang bis Ende. Für 72 cent pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 10 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 26g Fett, und insgesamt 419 kalorien. 9 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronenschale, Backpulver, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer Traubenkuchen, Warmer Traubenkuchen, und Warme Knoblauchtraubentomaten.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Sonderausstattung: 1 (9-Zoll) runde Springform oder 1 (9-Zoll) Glasbackform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel Geschnitten
Geröstete Paprika Und Zusätzlicher Schnittlauch
3
Dieser Kuchen ist sehr einfach zusammenzustellen, aber Sie müssen 1 Regel beachten: Temperatur. Es ist wichtig, dass Butter, Eier, Milch und Olivenöl Raumtemperatur haben, wenn Sie mit der Herstellung dieses Teigs beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
4
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
5
Mit einem elektrischen Handmixer die Butter und den Zucker in einer großen Schüssel etwa 5 bis 8 Minuten lang zusammenschlagen, bis sie sich in der Farbe aufhellen. Eier und Zitronenschale langsam unterrühren. Sieben Sie 1 1/2 Tassen Mehl über die Schüssel und fügen Sie das Backpulver und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
Silberne Nonpareilles
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
6
Fügen Sie in das Olivenöl und Milch, Rühren zu kombinieren. In einer separaten Schüssel die Rosinen und etwa 1 Tasse der Trauben mit dem restlichen 1 Esslöffel gesiebtem Mehl werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Grapes
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
7
Fügen Sie die Früchte dem Kuchenteig hinzu und rühren Sie nur genug, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
8
Fetten Sie den Boden und die Seiten der Kuchenform gründlich mit etwas weicher Butter ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
9
Gießen Sie den Teig in die Pfanne und schieben Sie ihn in die Mitte des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
10
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, etwa 40 bis 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
11
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Nehmen Sie die Außenseite der Springform ab und verwenden Sie den Boden als Platte, damit der Kuchen vollständig abgekühlt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Paprika Und Zusätzlicher Schnittlauch
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
12
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Sahne, Puderzucker und Mandelextrakt verquirlen, bis sich weiche Spitzen bilden. Legen Sie das Topping beiseite.
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
13
Den Honig in eine kleine Bratpfanne geben und bei schwacher Hitze leicht köcheln lassen. Sobald es sprudelt, verdickt und nach etwa 2 bis 3 Minuten hellbraun wird, fügen Sie den geriebenen Ingwer und die restlichen Trauben hinzu. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Glasur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Mandeln, Mit Haut Und Geröstet
Grapes
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
14
Servieren Sie die Kuchenscheiben mit einem Löffel der Trauben-Ingwer-Mischung und einem Klecks Schlagsahne.