Warmer und würziger Herbstpunsch

Warmer und würziger Herbstpunsch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Herbst Punch, Warmer Herbst-Salat, und Warmer Herbstsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Die ganzen Orangen mit Nelken bestreuen und 30 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
NelkeNelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem großen Topf den Apfelsaft und die Zimtstange vermischen. Zum Kochen bringen, Hitze auf Mittel reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
ApfelsaftApfelsaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Vom Herd nehmen und Muskatnuss, Honig, Zitronensaft und Ananassaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
ZitronensaftZitronensaft
MuskatnutsMuskatnuts
HonigHonig
4
Heiß in einer Punschschüssel servieren, wobei die 2 mit Nelken besetzten gebackenen Orangen darüber schweben.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
NelkeNelke
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin