Warmer und würziger Herbstpunsch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Herbst Punch, Warmer Herbst-Salat, und Warmer Herbstsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Die ganzen Orangen mit Nelken bestreuen und 30 Minuten backen.
In einem großen Topf den Apfelsaft und die Zimtstange vermischen. Zum Kochen bringen, Hitze auf Mittel reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und Muskatnuss, Honig, Zitronensaft und Ananassaft unterrühren.
Heiß in einer Punschschüssel servieren, wobei die 2 mit Nelken besetzten gebackenen Orangen darüber schweben.