Warmer Walnuss-Spinat-Salat

Warmer Walnuss-Spinat-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie warmen Walnuss-Spinat-Salat aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 250 Kalorien, 4g Eiweiß, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie koscheres Salz, Butter, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. olide. Versuchen Spinatsalat mit warmem Balsamico-Walnuss-Dressing, Gemischter Grünsalat mit warmem Walnussdressing, und Warmer Spinatsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel und Champignons in Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich sind und braun werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen.
3
Salz, Honig, Senf und Mirin in die warme Pfanne geben und verquirlen, um sie zu kombinieren. Langsam in Öl verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
HonigHonig
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
4
Spinat in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Dressing darauf gießen und vorsichtig werfen.
6
Mit Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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