Warmer weißer Bohnensalat mit geräucherter Forelle
Warmweißer Bohnensalat mit geräucherter Forelle ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 82 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Rosmarin, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer weißer Bohnensalat mit geräucherter Forelle, Warmer Fingerling Kartoffel-geräucherter Forellensalat, und Grüne Bohnen, geräucherte Forelle & Kartoffelsalat.
Anweisungen
1
Um die Bohnen schnell einzuweichen, legen Sie sie in den Schnellkochtopf und bedecken Sie sie mit 3 Zoll Wasser. Abdecken und auf Hochdruck bringen. Schalten sie die wärme und lassen sie die druck release natürlich, über 5 minuten. Aufdecken und abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
10 Knoblauchzehen, Ganz
2
Die Bohnen abtropfen lassen und abspülen. Bringe sie zum Schnellkochtopf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
10 Knoblauchzehen, Ganz
3
Fügen Sie die pancetta, Knoblauch, Karotte, Rosmarin und 1 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
4
3 Tassen Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Decken Sie den Schnellkochtopf gemäß den Anweisungen des Herstellers ab und schließen Sie ihn. Bei sehr schwacher Hitze kochen und 7 Minuten lang hohen Druck aufrechterhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
10 Knoblauchzehen, Ganz
5
Lassen sie die druck release natürlich, dann aufzudecken und abtropfen lassen die bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
6
Übertragen Sie die Bohnen in eine große, breite Schüssel oder tiefe Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
7
Zitronensaft und restliche 1/4 Tasse Olivenöl dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Forelle darauf anrichten, mit Petersilie bestreuen und sofort oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Zum Einfetten Des Einsatzes
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein