Warmer weißer Bohnensalat mit geräucherter Forelle

Warmer weißer Bohnensalat mit geräucherter Forelle
Warmweißer Bohnensalat mit geräucherter Forelle ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 82 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Rosmarin, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer weißer Bohnensalat mit geräucherter Forelle, Warmer Fingerling Kartoffel-geräucherter Forellensalat, und Grüne Bohnen, geräucherte Forelle & Kartoffelsalat.

Anweisungen

1
Um die Bohnen schnell einzuweichen, legen Sie sie in den Schnellkochtopf und bedecken Sie sie mit 3 Zoll Wasser. Abdecken und auf Hochdruck bringen. Schalten sie die wärme und lassen sie die druck release natürlich, über 5 minuten. Aufdecken und abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
10 Knoblauchzehen, Ganz10 Knoblauchzehen, Ganz
2
Die Bohnen abtropfen lassen und abspülen. Bringe sie zum Schnellkochtopf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
10 Knoblauchzehen, Ganz10 Knoblauchzehen, Ganz
3
Fügen Sie die pancetta, Knoblauch, Karotte, Rosmarin und 1 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
3 Tassen Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Decken Sie den Schnellkochtopf gemäß den Anweisungen des Herstellers ab und schließen Sie ihn. Bei sehr schwacher Hitze kochen und 7 Minuten lang hohen Druck aufrechterhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
10 Knoblauchzehen, Ganz10 Knoblauchzehen, Ganz
5
Lassen sie die druck release natürlich, dann aufzudecken und abtropfen lassen die bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
6
Übertragen Sie die Bohnen in eine große, breite Schüssel oder tiefe Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Zitronensaft und restliche 1/4 Tasse Olivenöl dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Forelle darauf anrichten, mit Petersilie bestreuen und sofort oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
ForelleForelle
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion15
Gesundheits-Score18
Magazin