Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Feta, Walnüsse, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer Wintergemüsesalat, Warmer Wintergemüsesalat mit Ricottan und Kräutern, und Warmer Wintersalat für zwei.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Zwiebel, Süßkartoffel, Karotte, Pastinake, Selleriewurzel und Rüben mit 2 EL Olivenöl in eine mittelgroße Bratpfanne geben. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 45 Minuten unter ein- oder zweimaligem Rühren braten, bis es weich und leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Süßkartoffel
Sellerie
Pflanzlich
Olivenöl
Pastinaken
Karotte
Zwiebel
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
3
In der Zwischenzeit die Walnüsse in einem Tortenteller verteilen und etwa 6 Minuten goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Verbreiten
Toast
4
Die Walnüsse auf eine Arbeitsfläche geben und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
5
In einer großen Schüssel den Essig mit Zitronensaft, Senf und dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl verquirlen und die Petersilie unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Olivenöl
Senf
Petersilie
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Fügen Sie das Gemüse und die Walnüsse zum Dressing hinzu und werfen Sie. Den Salat mit dem Feta belegen und warm oder bei Raumtemperatur servieren.