Warmer Winter-Gemüsesalat

Warmer Winter-Gemüsesalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Feta, Walnüsse, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer Wintergemüsesalat, Warmer Wintergemüsesalat mit Ricottan und Kräutern, und Warmer Wintersalat für zwei.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zwiebel, Süßkartoffel, Karotte, Pastinake, Selleriewurzel und Rüben mit 2 EL Olivenöl in eine mittelgroße Bratpfanne geben. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 45 Minuten unter ein- oder zweimaligem Rühren braten, bis es weich und leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SüßkartoffelSüßkartoffel
SellerieSellerie
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
PastinakenPastinaken
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
In der Zwischenzeit die Walnüsse in einem Tortenteller verteilen und etwa 6 Minuten goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
4
Die Walnüsse auf eine Arbeitsfläche geben und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
5
In einer großen Schüssel den Essig mit Zitronensaft, Senf und dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl verquirlen und die Petersilie unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
PetersiliePetersilie
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie das Gemüse und die Walnüsse zum Dressing hinzu und werfen Sie. Den Salat mit dem Feta belegen und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WalnüssenWalnüssen
Feta-KäseFeta-Käse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
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