Warmer Wirsingkohl Slaw

Warmer Wirsingkohl Slaw
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ursprüngliche Beilage? Warmer Wirsingkohl könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 329 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Olivenöl, Karotten, Speck und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Warmer Wirsingkohl Slaw, Curry-gekrönter schwarzer Kabeljau mit Kreuzkümmel-duftendem warmem Savoy Slaw, und Wirsing und Radicchio Slaw mit Blutorangen-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen großen, breiten Topf mit Olivenöl bestreichen und den Speck hinzufügen. Den Speck bei mittlerer Hitze rendern.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fügen Sie die roten Zwiebeln hinzu, würzen Sie mit Salz und schwitzen Sie 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Fügen Sie die Karotten und rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
4
Fügen Sie den Kohl, Apfelessig, Senfkörner, Thymian und Lorbeerblätter hinzu. Mit Salz würzen und abschmecken. Dies schmeckt sehr essighaltig, aber das Salz hilft, die Schärfe des Essigs auszugleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach GeschmackFrisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach Geschmack
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5
Auf köcheln lassen, abdecken und kochen, bis der Kohl sehr weich ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
6
Entfernen Sie den Deckel, fügen Sie den Apfelwein hinzu und kochen Sie, bis der größte Teil des Essigs absorbiert ist, aber der Kohl noch feucht, aber nicht suppig ist, weitere 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
7
Sofort servieren oder im Kühlschrank hängen lassen. Es wird wahrscheinlich in ein paar Tagen besser sein.
8
Mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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