Warmer Wirsingkohl Slaw

Warmer Wirsingkohl Slaw
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ursprüngliche Beilage? Warmer Wirsingkohl könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 329 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Olivenöl, Karotten, Speck und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Warmer Wirsingkohl Slaw, Curry-gekrönter schwarzer Kabeljau mit Kreuzkümmel-duftendem warmem Savoy Slaw, und Wirsing und Radicchio Slaw mit Blutorangen-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen großen, breiten Topf mit Olivenöl bestreichen und den Speck hinzufügen. Den Speck bei mittlerer Hitze rendern.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie die roten Zwiebeln hinzu, würzen Sie mit Salz und schwitzen Sie 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Fügen Sie die Karotten und rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Fügen Sie den Kohl, Apfelessig, Senfkörner, Thymian und Lorbeerblätter hinzu. Mit Salz würzen und abschmecken. Dies schmeckt sehr essighaltig, aber das Salz hilft, die Schärfe des Essigs auszugleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 TL Scharfes Salz2 TL Scharfes Salz
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Auf köcheln lassen, abdecken und kochen, bis der Kohl sehr weich ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
6
Entfernen Sie den Deckel, fügen Sie den Apfelwein hinzu und kochen Sie, bis der größte Teil des Essigs absorbiert ist, aber der Kohl noch feucht, aber nicht suppig ist, weitere 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
7
Sofort servieren oder im Kühlschrank hängen lassen. Es wird wahrscheinlich in ein paar Tagen besser sein.
8
Mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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