Warmer Wirsingkohl Slaw
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ursprüngliche Beilage? Warmer Wirsingkohl könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 329 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Olivenöl, Karotten, Speck und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Warmer Wirsingkohl Slaw, Curry-gekrönter schwarzer Kabeljau mit Kreuzkümmel-duftendem warmem Savoy Slaw, und Wirsing und Radicchio Slaw mit Blutorangen-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen großen, breiten Topf mit Olivenöl bestreichen und den Speck hinzufügen. Den Speck bei mittlerer Hitze rendern.
Fügen Sie die roten Zwiebeln hinzu, würzen Sie mit Salz und schwitzen Sie 4 bis 5 Minuten.
Fügen Sie die Karotten und rühren zu kombinieren.
Fügen Sie den Kohl, Apfelessig, Senfkörner, Thymian und Lorbeerblätter hinzu. Mit Salz würzen und abschmecken. Dies schmeckt sehr essighaltig, aber das Salz hilft, die Schärfe des Essigs auszugleichen.
Auf köcheln lassen, abdecken und kochen, bis der Kohl sehr weich ist, 15 bis 20 Minuten.
Entfernen Sie den Deckel, fügen Sie den Apfelwein hinzu und kochen Sie, bis der größte Teil des Essigs absorbiert ist, aber der Kohl noch feucht, aber nicht suppig ist, weitere 10 Minuten.
Sofort servieren oder im Kühlschrank hängen lassen. Es wird wahrscheinlich in ein paar Tagen besser sein.
Mit Schnittlauch garnieren.