Warmer Zwei-Bohnen-Mangold-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie warmen Mangoldsalat mit zwei Bohnen aus. Eine Portion enthält 235 Kalorien, 15g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Bohnen, Zitronensaft, Mangold und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. 8%. norm. Versuchen Warmer Bohnen-Mangold-Salat, Warmer Regenbogen Mangold Salat mit Speck & Apfel, und Warmer Regenbogen Mangold Salat mit Speck & Apfel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Bohnen abtropfen lassen und abspülen.
Kombinieren Sie Bohnen, gehackte Jalapeo, Petersilie, Zitronenschale und Saft sowie Salz und Pfeffer in einem großen Suppentopf.
Fügen Sie 3/4 Tasse Wasser. Abdecken; bei mittlerer Hitze kochen, bis es heiß ist (ca.
Mangoldblätter stapeln, in dünne Bänder schneiden; in heiße Bohnenmischung einrühren. Abdecken und kochen, bis der Mangold weich und vollständig gekocht ist (6-7 zusätzliche Minuten).
In eine Servierschüssel geben.