Warmer Zwei-Bohnen-Mangold-Salat

Warmer Zwei-Bohnen-Mangold-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie warmen Mangoldsalat mit zwei Bohnen aus. Eine Portion enthält 235 Kalorien, 15g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Bohnen, Zitronensaft, Mangold und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. 8%. norm. Versuchen Warmer Bohnen-Mangold-Salat, Warmer Regenbogen Mangold Salat mit Speck & Apfel, und Warmer Regenbogen Mangold Salat mit Speck & Apfel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Bohnen abtropfen lassen und abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
2
Kombinieren Sie Bohnen, gehackte Jalapeo, Petersilie, Zitronenschale und Saft sowie Salz und Pfeffer in einem großen Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
BeansBeans
SaftSaft
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie 3/4 Tasse Wasser. Abdecken; bei mittlerer Hitze kochen, bis es heiß ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Mangoldblätter stapeln, in dünne Bänder schneiden; in heiße Bohnenmischung einrühren. Abdecken und kochen, bis der Mangold weich und vollständig gekocht ist (6-7 zusätzliche Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
5
In eine Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
7
Heiß servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in21 m.
Portion4
Gesundheits-Score74
GerichteSalat
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