Warmes Edam-Käse-Souffle mit knusprigem Speck
Warmes Edam-Käse-Souffle mit knusprigem Speck erfordert grob 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 322 Kalorien, 12g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Mehl, butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 25%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Warmes Edam-Käse-Souffle mit knusprigem Speck, Edamer Käse Suppe, und Blumenkohl und Edam-Käse (Niederländisch).
Anweisungen
Bringen Sie die Milch zum Kochen. In einer anderen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen, das Mehl hinzufügen und kochen, ohne zu bräunen, bis die Mischung zu sprudeln beginnt. Fügen Sie nach und nach heiße Milch hinzu, die ständig wischt. Kochen, bis die Textur glatt und dick wird und zu kochen beginnt.
Lassen Sie kochen für 3 bis 5 Minuten ständig wischen.
Vom Herd nehmen, in eine Schüssel geben.
Eigelb, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer zu der Mischung geben.
Bereiten Sie Souffle Ramekin vor, indem Sie die Ränder mit weicher Butter bestreichen.
Streuen Sie den fein geriebenen Parmesan gleichmäßig um den Ramekin. Bain Marie (Wasserbad) für Souffle vorbereiten und im Ofen erhitzen.
In einer Schüssel schmelzen Sie den Frischkäse, Butter und Edam-Käse.
Bechamel zur Käsemischung geben. Mit einem Spatel falten Sie die weichen Spitzen geschlagenes Eiweiß zu Mischung.
Den Nueske-Speck in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne knusprig braten.
Überschüssiges Wasser abtropfen lassen und auf ein Papiertuch legen.
Füllen Sie den vorbereiteten Ramekin mit der Mischung nach oben. Reinigen Sie die Ränder des Ramekin von jeder zusätzlichen Mischung. Um Souffle zu backen, legen Sie die Ramekins 15 Minuten lang in das Wasserbad, bis sie 1 Zoll über dem Ramekin liegen. Souffle zum Abkühlen aus dem Ofen nehmen.
Legen Sie einen TL knusprigen Speck in die Mitte des Souffles.
Ramekin mit einer Quenelle Zwiebelsorbet auf den Teller legen.
Dieses Rezept wurde von professionellen Köchen zur Verfügung gestellt und wurde von einem Bulk-Rezept von einem Restaurant zur Verfügung gestellt verkleinert. Die Köche von Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht in den angegebenen Anteilen getestet, und daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.