Was ich in meinem Sommerurlaub gemacht habe (plus Salami, Prosciutto & Provolone Panini)

Das, was ich in Meinen Sommerferien gemacht (plus Salami, Prosciutto & Provolone Panini -) vielleicht genau das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 66g Eiweiß, 231 G Fett, und insgesamt 3530 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Kapern, Weinessig, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 23 Minuten. 4%. olide. Versuchen Prosciutto Provolone Panini, Presto Pesto Panini (mit Schinken, Provolone & Paprika), und Artischocken-, Provolone-Käse- und Salami-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie eine Ciabatta-Rolle der Länge nach in zwei Hälften, um eine Ober- und Unterseite zu erhalten.
Verteilen Sie 1 bis 2 Esslöffel der Salsa im italienischen Stil in der unteren Hälfte.
Fügen Sie eine Scheibe Käse, zwei Scheiben Salami, eine Scheibe Schinken und eine zweite Scheibe Käse hinzu. Top mit weiteren 1 bis 2 Esslöffel der Salsa. Schließen Sie das sandwich mit der oberen ciabatta-Hälfte.3 bis 4 Minuten grillen, bis der Käse geschmolzen und das Brot geröstet ist.
Halbieren und sofort servieren.