Wasabi Flank Steak und Miso-Glasierte Kartoffeln
Wasabi-Flankensteak und Miso-glasierte Kartoffeln sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 304 Kalorien, 35 G protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Wenn Sie Wasabipulver, Fingerlingkartoffeln, Miso und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Wasabi Flank Steak Rezept, Flank Steak und Edamame mit Wasabi-Dressing, und Flankensteak mit sautiertem Edamame und Wasabi-Senf-Dressing.
Anweisungen
Den Ofen auf 450 vorheizen und eine gusseiserne Grillpfanne vorheizen. In einer Schüssel Wasabi und Wasser vermischen. Meerrettich und Sojasauce unterrühren. Das Steak mit 1 Teelöffel Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Steak bei starker Hitze grillen, bis es leicht verkohlt ist, 5 Minuten. Drehen Sie das Steak um und verteilen Sie den Wasabi auf der verkohlten Seite.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie das Steak 10 Minuten lang, bis ein sofort abgelesenes Thermometer im dicksten Teil 135 für mittel-selten registriert; auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit in einem Topf mit kochendem Wasser die Kartoffeln 15 Minuten kochen lassen.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen, dann schälen. Wischen Sie den Topf aus.
Fügen Sie das restliche Öl und die Kartoffeln und kochen bei mäßiger Hitze, gelegentlich umrühren, bis golden, 5 Minuten.
Kombinieren Sie das Miso und Mirin; zu den Kartoffeln geben und kochen, rühren, bis glasiert, ca.
Das Steak dünn über das Korn schneiden und mit den Kartoffeln und der Brunnenkresse servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten GEN5 Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
GEN5 Merlot
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