Wasabi Flank Steak und Miso-Glasierte Kartoffeln

Wasabi Flank Steak und Miso-Glasierte Kartoffeln
Wasabi-Flankensteak und Miso-glasierte Kartoffeln sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 304 Kalorien, 35 G protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Wenn Sie Wasabipulver, Fingerlingkartoffeln, Miso und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Wasabi Flank Steak Rezept, Flank Steak und Edamame mit Wasabi-Dressing, und Flankensteak mit sautiertem Edamame und Wasabi-Senf-Dressing.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 450 vorheizen und eine gusseiserne Grillpfanne vorheizen. In einer Schüssel Wasabi und Wasser vermischen. Meerrettich und Sojasauce unterrühren. Das Steak mit 1 Teelöffel Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Steak bei starker Hitze grillen, bis es leicht verkohlt ist, 5 Minuten. Drehen Sie das Steak um und verteilen Sie den Wasabi auf der verkohlten Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MeerrettichMeerrettich
SojasauceSojasauce
VerbreitenVerbreiten
WasabiWasabi
SteakSteak
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie das Steak 10 Minuten lang, bis ein sofort abgelesenes Thermometer im dicksten Teil 135 für mittel-selten registriert; auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
In der Zwischenzeit in einem Topf mit kochendem Wasser die Kartoffeln 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Abtropfen lassen und abkühlen lassen, dann schälen. Wischen Sie den Topf aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie das restliche Öl und die Kartoffeln und kochen bei mäßiger Hitze, gelegentlich umrühren, bis golden, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
6
Kombinieren Sie das Miso und Mirin; zu den Kartoffeln geben und kochen, rühren, bis glasiert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
MisoMiso
7
Das Steak dünn über das Korn schneiden und mit den Kartoffeln und der Brunnenkresse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
KartoffelKartoffel
KornKorn
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten GEN5 Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
GEN5 Merlot
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