Wassermelone & feta-Salat mit Knäckebrot
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Wassermelonen- und Feta-Salat mit Knäckebrot aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 13g Fett, und insgesamt 227 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 88 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine Wassermelone, eine 500g Packung Brotmischung, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Wassermelonen-Feta-Salat, Wassermelonen-Feta-Salat, und Wassermelonen-Feta-Salat.
Anweisungen
Machen Sie das Brot gemäß den Anweisungen mit 1 EL Olivenöl. Etwa 1 Stunde an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat.
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Klopfen Sie das Brot zurück und teilen Sie es in 6 Stücke. Auf einer bemehlten Oberfläche die Brote so dünn wie möglich ausrollen und dann auf Backbleche geben.
Mit dem Eiweiß bestreichen und mit den gemischten Samen bestreuen.
Backen Sie für ungefähr 15 Minuten, bis sie knusprig und braun sind; wenn sie aufblähen, noch besser. Möglicherweise müssen Sie dies in Stapeln tun. Die Brote können am Vortag hergestellt und in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
In einer großen Servierschüssel die Melone leicht mit dem Feta und den Oliven werfen. Über die Kräuter und Zwiebelringe streuen, dann mit Olivenöl und Balsamico zum Beträufeln servieren.
Servieren Sie den Stapel Knäckebrot auf der Seite zum Aufbrechen und Verwenden, um den Salat zu schöpfen.