Wassermelone & feta-Salat mit Knäckebrot

Wassermelone & feta-Salat mit Knäckebrot
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Wassermelonen- und Feta-Salat mit Knäckebrot aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 13g Fett, und insgesamt 227 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 88 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine Wassermelone, eine 500g Packung Brotmischung, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Wassermelonen-Feta-Salat, Wassermelonen-Feta-Salat, und Wassermelonen-Feta-Salat.

Anweisungen

1
Machen Sie das Brot gemäß den Anweisungen mit 1 EL Olivenöl. Etwa 1 Stunde an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
BrotBrot
2
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Klopfen Sie das Brot zurück und teilen Sie es in 6 Stücke. Auf einer bemehlten Oberfläche die Brote so dünn wie möglich ausrollen und dann auf Backbleche geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
RollenRollen
4
Mit dem Eiweiß bestreichen und mit den gemischten Samen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte SamenGemischte Samen
EiweißEiweiß
5
Backen Sie für ungefähr 15 Minuten, bis sie knusprig und braun sind; wenn sie aufblähen, noch besser. Möglicherweise müssen Sie dies in Stapeln tun. Die Brote können am Vortag hergestellt und in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In einer großen Servierschüssel die Melone leicht mit dem Feta und den Oliven werfen. Über die Kräuter und Zwiebelringe streuen, dann mit Olivenöl und Balsamico zum Beträufeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
OlivesOlives
KrautKraut
MeloneMelone
ZwiebelZwiebel
Feta-KäseFeta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Servieren Sie den Stapel Knäckebrot auf der Seite zum Aufbrechen und Verwenden, um den Salat zu schöpfen.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Salat funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score11
GerichteBeilageSalat
AnlässeSommer
Magazin