Wassermelone Punsch

Wassermelone Punsch
Wassermelone Punch ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 7 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 227 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Es funktioniert gut als ein sehr budgetfreundliches Getränk für Sommer. Eine Mischung aus Eis, Limonadenkonzentrat, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Wassermelone Punsch, Watermelon Gin Punch, und Wassermelone Cosmo Punch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Wassermelone und einfachen Sirup in Behälter eines elektrischen Mixers; Prozess bis glatt. Drücken Sie die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb und verwerfen Sie Feststoffe.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
WatermelonWatermelon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
BlenderBlender
2
Wassermelonensirup in den Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WatermelonWatermelon
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Limonadenkonzentrat und Ananassaft zugeben und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimonadenkonzentratLimonadenkonzentrat
Ananas-SaftAnanas-Saft
4
Über zerstoßenem Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte EiswürfelZerkleinerte Eiswürfel
5
In einem kleinen Topf Wasser und Zucker vermischen; bei schwacher Hitze kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Vom Herd nehmen; abkühlen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion7
Gesundheits-Score3
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