Wassermelone Punsch
Wassermelone Punch ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 7 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 227 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Es funktioniert gut als ein sehr budgetfreundliches Getränk für Sommer. Eine Mischung aus Eis, Limonadenkonzentrat, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Wassermelone Punsch, Watermelon Gin Punch, und Wassermelone Cosmo Punch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wassermelone und einfachen Sirup in Behälter eines elektrischen Mixers; Prozess bis glatt. Drücken Sie die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb und verwerfen Sie Feststoffe.
Wassermelonensirup in den Mixer geben.
Limonadenkonzentrat und Ananassaft zugeben und gut vermischen.
Über zerstoßenem Eis servieren.
In einem kleinen Topf Wasser und Zucker vermischen; bei schwacher Hitze kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 1 Minute köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; abkühlen.