Wassermelonensalat mit Minze und knusprigem Schinken
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Wassermelonensalat mit Minze und knusprigem Schinken. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 20g Fett, und insgesamt 313 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Schalotten, Olivenöl, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Erbsen-Minzsuppe mit knusprigen Schinken-Streifen, Zucchini- und Ziegenkäsestapel mit frischer Minze, Pinienkernen und knusprigem Schinken, und Wassermelone-Prosciutto Salat.
Anweisungen
Ofen auf 400 F erhitzen Ordnen Sie den Schinken in einer einzigen Schicht auf einem Backblech an.
Backen, bis Sie knusprig, 8 bis 10 Minuten. Schneiden und verwerfen Sie die Rinde von der Wassermelone.
Schneiden Sie das Fleisch in 1/4-Zoll-Dicke Dreiecke.
Legen Sie die Wassermelone in Serviergeschirr und bestreuen Sie sie mit Radieschen, Jakobsmuscheln, Minze und Erdnüssen.
Mit Limettensaft und Öl beträufeln. Mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer würzen. Den Schinken in Stücke brechen und vor dem Servieren über den Salat streuen.