Watergate-Kuchen-Ich
Watergate-Kuchen Ich könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 223 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Milch, Walnüssen, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Watergate-Kuchen, Watergate-Kuchen, und Watergate-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Pfanne.
Kombinieren Sie die Kuchenmischung, 1 Schachtel Instant-Pistazienpudding, das Pflanzenöl, Backpulver, Eier und 1/2 Tasse gehackte Walnüsse. Rühren, bis nur kombiniert und gießen Sie in die vorbereitete Pfanne.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 45 Minuten.
Kuchen abkühlen lassen, dann Frost.
Um Zuckerguss zu machen: Schlagen Sie die Milch in die restliche Schachtel Pistazienpudding. Bereiten Sie die Topping-Mischung gemäß den Anweisungen der Verpackung vor. In Puddingmischung falten.
Auf den abgekühlten Kuchen verteilen und mit Walnüssen und Maraschinokirschen bestreuen.