Wedge Salat mit Ranch Dressing und zerbröckelt Blauschimmelkäse
Wedge Salat mit Ranch Dressing und zerbröckelt Blauschimmelkäse ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 366 Kalorien, 12g protein, und 31 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfeffer, Käse, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1%. olide. Versuchen Keilsalat mit Blauschimmelkäse-Dressing, Klassischer Keilsalat mit Blauschimmelkäse-Dressing, und Keilsalat mit hausgemachtem Blauschimmelkäse-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Scheiben auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Gießen Sie 6 Tassen Wasser in einen mittelgroßen Topf und lassen Sie die Eier vorsichtig hinein. Bei starker Hitze zum Kochen bringen (zwischen 180 und 190 ° F) und dann die Hitze auf die niedrigste Einstellung reduzieren, abdecken und 10 Minuten kochen lassen.
Eier in einem Sieb abtropfen lassen. Lassen Sie kaltes Wasser über sie laufen, bis es kühl genug ist, und schälen Sie dann jedes unter kaltem Wasser. Auf Papiertüchern trocknen. Jeweils der Länge nach halbieren.
Alle Zutaten für das Ranch Dressing in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Geschmack und, wenn nötig, mehr Salz hinzufügen.
Legen Sie 2 Keile, 2 Eierhälften und 1 Scheibe Speck auf vier Teller. 1/4 Tasse Ranch Dressing und 2 Esslöffel zerbröckelten Blauschimmelkäse.