Wegerich-Chips

Wegerich-Chips
Plantain Chips ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich, Vollkornprodukte und vegan Rezept mit 5 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 252 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kochbananen, Salz, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Wegerich-Chips, Wegerich-Chips-Sauce, und Kochbananen-chips & salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wegerichscheiben mit Eiswasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WegerichWegerich
WasserWasser
2
30 Minuten stehen lassen; abtropfen lassen und trocken tupfen.
3
Öl (1 bis 1 1/2 Zoll) in 3-qt-Topf auf 191° erhitzen. 12 bis 14 Wegerichscheiben gleichzeitig in Öl etwa 2 Minuten braten, gelegentlich wenden, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WegerichWegerich
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Mit geschlitztem Löffel entfernen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score2
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