Wegerich-Chips
Plantain Chips ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich, Vollkornprodukte und vegan Rezept mit 5 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 252 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kochbananen, Salz, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Wegerich-Chips, Wegerich-Chips-Sauce, und Kochbananen-chips & salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wegerichscheiben mit Eiswasser bedecken.
30 Minuten stehen lassen; abtropfen lassen und trocken tupfen.
Öl (1 bis 1 1/2 Zoll) in 3-qt-Topf auf 191° erhitzen. 12 bis 14 Wegerichscheiben gleichzeitig in Öl etwa 2 Minuten braten, gelegentlich wenden, bis sie goldbraun sind.
Mit geschlitztem Löffel entfernen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.