Weiße Bohnensuppe mit Quinoa, Spinat und Shiitakes

Weiße Bohnensuppe mit Quinoa, Spinat und Shiitakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Eine Mischung aus Shiitake-Pilzen, Rosmarin, Quinoa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen {Slow Cooker} Quinoa, weiße Bohnen und Grünkohlsuppe, Spinat und weiße Bohnensuppe, und Spinat Weiße Bohnensuppe.

Anweisungen

1
Legen Sie die Cannellini-Bohnen in einen großen Behälter und decken Sie sie mit einigen Zoll kaltem Wasser ab. 8 Stunden über Nacht stehen lassen. Oder bringen Sie die Bohnen und das Wasser in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen. Nach dem Kochen die Hitze ausschalten, abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkolicremesuppeBrokkolicremesuppe
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Die Bohnen vor dem Gebrauch abtropfen lassen und abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
3
1 Esslöffel Rapsöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Pilze einrühren und kochen, bis sie weich werden und anfangen, ihre Säfte aufzugeben, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Die Pilze aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Den restlichen Esslöffel Rapsöl im Topf erhitzen und die geschnittenen Zwiebeln unterrühren. Kochen und rühren, bis die Zwiebeln zu einem dunkelbraunen karamellisiert haben, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Wein und Rosmarin einfüllen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Fügen Sie nach dem Kochen die abgetropften Bohnen und genügend Wasser hinzu, um die Bohnen um 1 Zoll zu bedecken. Wieder zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Die gekochten Champignons und die Quinoa unterrühren; weiter kochen, bis die Bohnen und die Quinoa weich sind, etwa 20 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
8
Vom Herd nehmen und die Spinatblätter einrühren, bis sie welk sind. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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