Weich gekochte Eier auf käsigen Pfanne.
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie weich gekochte Eier auf käsigen Bratpfannen aus. Eine Portion enthält 335 Kalorien, 18g protein, und 20g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 378 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Eier, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenkohl-Hash mit gebratenem Salbei und weich gekochten Eiern, Frühlingsgrünes Gemüse und ganze weich gekochte Eier Eier, Vanill, und Weich gekochte Eier und Artischocken in Brühe.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Kartoffel hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, gelegentlich umrühren und werfen, bis sie durchgegart ist und anfängt zu bräunen, etwa 10 Minuten.
Zwiebel hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebeln braun werden, etwa 4 Minuten länger.
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Kartoffeln mit 1/4 Tasse zerkleinertem Käse werfen (der Käse brutzelt), dann die Kartoffeln gleichmäßig verteilen und 8 Vertiefungen oben bilden. Brechen Sie Eier in jede der Vertiefungen, streuen Sie den restlichen Käse darüber und legen Sie ihn bei mittlerer Hitze zurück. Mit Salz und Pfeffer würzen, abdecken und kochen, bis das Eiweiß gesetzt ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, ca.