Weich gekochter Pudding
Weich gekochter Pudding erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für 78 Cent pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 6 serviert. Eine Portion enthält 395 Kalorien, 8g Eiweiß, und 22g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Zucker, gemahlene Muskatnuss, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so toll ist. Versuchen Gekochter Pudding I, Südlicher gekochter Pudding, und Chorizo & weich gekochter Eiersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Milch und Schlagsahne in einem Doppelkocher. Über kochendem Wasser unter ständigem Rühren kochen, bis die Milchmischung warm ist.
Eier und Zucker in einer kleinen Rührschüssel vermengen; gut schlagen.
Rühren Sie nach und nach ein Viertel der heißen Milchmischung in die Eimischung; Fügen Sie die verbleibende heiße Milchmischung hinzu und rühren Sie gut um. Kochen Sie über kochendem Wasser unter ständigem Rühren mit einem Metalllöffel, bis die Mischung zu verdicken beginnt und den Löffel bedeckt.
Vom Herd nehmen und Vanille einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen; chill.
Vanillepudding in gekühlte Tassen gießen und mit Muskatnuss bestreuen.