Weiche asiatische Sommerrollen mit süßer und herzhafter Dip-Sauce
Weiche asiatische Sommerrollen mit süßer und herzhafter Dip-Sauce sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 118 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen warmes Wasser, Schalotten, Reispapier Runden, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-Mango-Sommerrollen mit süßer und würziger Dip-Sauce, Sommerrollen mit thailändischer Dip-Sauce, und Shrimp Summer Rolls mit Dip-Sauce.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Bringen Sie Wasser zum Kochen und kochen Sie Reisnudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis Nudeln
Wasser
3
Abtropfen lassen, abspülen und abkühlen lassen (macht etwa 2 Tassen).
4
Richten Sie die Zutaten in kleinen Schüsseln aus, bevor Sie mit der Herstellung von Brötchen beginnen. Füllen Sie eine große Schüssel oder einen Topf mit sehr warmem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
5
Legen Sie ein Reispapier rund in das heiße Wasser. Einweichen für zwischen 30 sekunden und 1 minute, oder bis reis runde ist biegsam und muster auf die runde ist kaum sichtbar.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingsrollenverpackungen
Wasser
Reis
6
Entfernen und auf ein sauberes, leicht feuchtes Küchentuch legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
7
Legen Sie 2 Basilikumblätter auf den inneren Rand der Reisrunde, etwa 1 Zoll vom Rand entfernt, und lassen Sie auf jeder Seite etwa 1 Zoll übrig. Top mit etwa 1/4 Tasse gekochten Reisnudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Reisnudeln
Frisches Basilikum
Reis
8
Legen Sie 2 Garnelenhälften darauf. Top mit etwa 2 Esslöffel Karotten, dann 2 Blätter Minze. Falten Sie 1 Stück Salatblatt und legen Sie es auf den Stapel. Bringen Sie die Kante über die Füllung und stecken Sie sie darunter. Während Sie weiter rollen, falten Sie die Seiten ein. Das Rollen beenden, mit den anderen Rollen wiederholen und unter einem feuchten Tuch oder Papiertuch aufbewahren. Wenn bereit zu dienen, in zwei Hälften schneiden und servieren, schneiden endet, mit Dip-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
Salatblatt
Karotte
Garnele
Rollen
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
9
Zucker in warmem Wasser auflösen, mit anderen Zutaten kombinieren und bis zur Verwendung abkühlen lassen.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Lubanzi Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.