Weiche Brezeln
Weiche Brezeln könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses vegane Rezept serviert 20. Eine Portion enthält 50 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Backpulver, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Weiche Brezeln, Weiche Brezeln, und Weiche Brezeln.
Anweisungen
Rühren Sie 1 Tasse warmes Wasser (105F bis 43°), Hefe, Zucker und Salz in einem elektrischen Mixer mit einem Teighaken. Beiseite stellen, bis sich die Hefe aufgelöst hat und die Mischung bläst, ca. Beide Mehle einrühren, Mischgeschwindigkeit auf mittel einstellen und mit Teighaken kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist, ca. (Oder mit einem Holzlöffel mischen und von Hand kneten.)
Teig in eine geölte Schüssel geben, mit einem sauberen Küchentuch abdecken und an einem warmen, zugfreien Ort beiseite stellen, bis sich die Größe verdoppelt hat, ca.
Ofen auf 218° vorheizen. Öl 2 große Backbleche. Backpulver und 2 Tassen warmes Wasser in einer Schüssel umrühren, bis es sich aufgelöst hat.
Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben; in 20 gleich große Kugeln schneiden. Wenn Sie jeweils mit 1 arbeiten, rollen und strecken Sie jede Kugel, um dünne, 12 bis 15 Zoll lange Seile zu bilden. Drehen Sie jedes in eine Brezelform.
Tauchen Sie jede Brezel mit einem geschlitzten Löffel in Natronlauge und legen Sie sie auf ein Backblech. Nach Bedarf umformen.
Mit grobem Salz bestreuen.
Entfernen Sie Blätter zu einem Drahtgestell, um für 10 Minuten abzukühlen; Übertragen Sie Brezeln zum Rack, um weiter abzukühlen.