Weiche Brezeln

Weiche Brezeln
Weiche Brezeln könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses vegane Rezept serviert 20. Eine Portion enthält 50 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Backpulver, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Weiche Brezeln, Weiche Brezeln, und Weiche Brezeln.

Anweisungen

1
Rühren Sie 1 Tasse warmes Wasser (105F bis 43°), Hefe, Zucker und Salz in einem elektrischen Mixer mit einem Teighaken. Beiseite stellen, bis sich die Hefe aufgelöst hat und die Mischung bläst, ca. Beide Mehle einrühren, Mischgeschwindigkeit auf mittel einstellen und mit Teighaken kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist, ca. (Oder mit einem Holzlöffel mischen und von Hand kneten.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
HolzlöffelHolzlöffel
BlenderBlender
2
Teig in eine geölte Schüssel geben, mit einem sauberen Küchentuch abdecken und an einem warmen, zugfreien Ort beiseite stellen, bis sich die Größe verdoppelt hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SchüsselSchüssel
3
Ofen auf 218° vorheizen. Öl 2 große Backbleche. Backpulver und 2 Tassen warmes Wasser in einer Schüssel umrühren, bis es sich aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
4
Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben; in 20 gleich große Kugeln schneiden. Wenn Sie jeweils mit 1 arbeiten, rollen und strecken Sie jede Kugel, um dünne, 12 bis 15 Zoll lange Seile zu bilden. Drehen Sie jedes in eine Brezelform.
Zutaten, die Sie benötigen
BrezelBrezel
TeigTeig
RollenRollen
5
Tauchen Sie jede Brezel mit einem geschlitzten Löffel in Natronlauge und legen Sie sie auf ein Backblech. Nach Bedarf umformen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
BrezelBrezel
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackblechBackblech
6
Mit grobem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
7
Backen bis gebräunt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Entfernen Sie Blätter zu einem Drahtgestell, um für 10 Minuten abzukühlen; Übertragen Sie Brezeln zum Rack, um weiter abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrezelBrezel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin