Weiche Haferkekse
Weiche Haferkekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Für 21 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 216 kalorien, 3 g Eiweiß, und 9 g Fett. 4917 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Mehl, braunen Zucker, Haferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Weiche Haferkekse, Weiche und zähe Haferkekse, und Weiche Haferflocken-Rosinen-Kekse.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Butter, weißen Zucker und braunen Zucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren, dann Vanille unterrühren.
Mehl, Backpulver, Salz und Zimt mischen; in die Rahmspinatmischung einrühren.
Haferflocken untermischen. Den Teig abdecken und mindestens eine Stunde kalt stellen.
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vor. Backbleche einfetten.
Rollen Sie den Teig in walnussgroße Kugeln und legen Sie ihn im Abstand von 2 Zoll auf Backbleche. Glätten Sie jeden Keks mit einer großen, in Zucker getauchten Gabel.
Im vorgeheizten Backofen 8 bis 10 Minuten backen. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.