Weiche Polenta mit Wilden Pilzen Anbraten

Weiche Polenta mit Wilden Pilzen Anbraten
Weiche Polenta mit Wild-Pilz-Braten ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Lorbeerblätter, Pecorino Romano-Käse, weniger natriumhaltige Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so genial. Versuchen Fontal Polenta mit Champignons Anbraten, Käsige Polenta mit Champignons Anbraten, und Wildpilz Sauté für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Lauch in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Pilze hinzufügen; 7 Minuten kochen oder bis die Feuchtigkeit verdunstet ist, gelegentlich umrühren. Petersilie, Sherry, Salbei, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer unterrühren; 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
SherrySherry
SalbeiSalbei
SalzSalz
4
Kombinieren Sie 2 Tassen Wasser, Lorbeerblätter und Brühe in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Nach und nach Polenta unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Pfanne geben. Hitze reduzieren und 5 Minuten oder bis dick köcheln lassen, häufig mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PolentaPolenta
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum BestreichenButter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen; Lorbeerblätter wegwerfen. Rühren Sie die restlichen 1/8 Teelöffel Salz, den restlichen 1/8 Teelöffel Pfeffer und den zerkleinerten Käse ein. Löffel 2/3 Tasse Polenta auf jeden der 6 Teller; jede Portion mit 1/2 Tasse Pilzmischung und 1 Teelöffel rasiertem Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
LorbeerblattLorbeerblatt
PilzPilz
PolentaPolenta
PfefferPfeffer
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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