Weihnachtliche Kirschkekse
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 71 kalorien. Für 10 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Backpulver, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. erbesserungsfähig. Versuchen Tag 4: Weihnachtszeit-Kokos-Kirsch-Kekse, Weihnachtszeit Brochettes, und Linzer Weihnachtsbars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter, Frischkäse und Zucker cremig rühren. Mandelextrakt einrühren.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen und nach und nach zu der cremigen Mischung geben. Abdecken und 1 Stunde oder bis zur einfachen Handhabung im Kühlschrank lagern.
Teig zu 1 Zoll formen. kugeln; zerstoßenes Müsli einrollen.
Platz 2 in. auf ungefetteten Backblechen verteilen.
Bei 350 ° 12-15 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind. Drücken Sie sofort eine Kirschhälfte in die Mitte jedes Kekses.
Zum Abkühlen auf Gitterroste stellen.