Weihnachtsengel Kuchen

Weihnachtsengel Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Engel Essen Weihnachten Süßigkeiten, Engel Flügel Cookies Und Ein Weihnachtsdieb, und eierloser Weihnachtsfruchtkuchen, wie man Weihnachtsfruchtkuchen macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie nur den Boden der 13x9-Zoll-Pfanne mit Antihaft-Kochspray ein. Linie unten mit Wachspapier; Spray und leicht Mehl Papier. Großzügig sprühen und Mehl 10-oz. pudding Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VanillepuddingVanillepudding
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Wasser, Öl und Eiweiß mischen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis es angefeuchtet ist. Schlagen Sie 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kuchen-mixKuchen-mix
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie 1/2 Tasse Teig in gesprühte und bemehlte Puddingschale.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
4
Gießen Sie den restlichen Teig gleichmäßig in die gesprühte und bemehlte, mit Papier ausgekleidete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Bei 350 ° F backen, bis der Kuchen bei leichter Berührung in der Mitte zurückspringt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Backen Sie Custard Cup für 20 bis 30 Minuten; Backen Sie 13x9-Zoll-Pfanne für 28 bis 33 Minuten. Kühle Kuchen in Pfanne und Tasse für 15 Minuten. Invertieren kuchen auf draht rack; entfernen pan, tasse und papier. Kühl 30 Minuten oder bis vollständig abgekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Invertieren Sie großen Kuchen auf flaches Serviertablett oder folienbedeckten 20x15-Zoll-Karton. Um eine Engelsform zu bilden, beginnend in der Mitte einer kurzen Seite, machen Sie 2 diagonale Schnitte an den Ecken der gegenüberliegenden kurzen Seite und bilden Sie ein dreieckiges Stück in der Mitte. Stück 1 und 2 von Stück 3 am unteren Rand des Kuchens trennen, um Flügel zu bilden. (Siehe Diagramme.)
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Für engel halo und kopf, glätten folie backen tasse; ort an punkt der mitte dreieck zwischen flügel. Invertieren kleinen runden Kuchen auf Halo.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
In mittlerer Schüssel Zuckerguss und geschlagenes Topping kombinieren; gut mischen. Reserve 1/4 Tasse Zuckerguss-Mischung für die Haare. Frost Seiten und Spitzen von Kuchenstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Kokosnuss über die Flügel streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
HühnerflügelHühnerflügel
11
Streuen Sie Flügel mit essbarem Glitzer.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
12
Legen Sie Süßigkeiten auf Kuchen für Augen, Mund und Knöpfe.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
13
Fügen Sie dem Zuckerguss gelbe Lebensmittelfarbe hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe LebensmittelfarbeGelbe Lebensmittelfarbe
ZuckergussZuckerguss
14
Spread oder Rohr Zuckerguss auf dem Kopf für Haare.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
15
Cut wafer cookie, und fügen Sie Kuchen für songbook. Befestigen Sie kleine Bonbons mit Zuckerguss für die Hände. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
SüßigkeitSüßigkeit
WaferWafer
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin