Weihnachtshähnchen-Cordon-Bleu
Das Rezept „Christmas Chicken Cordon Bleu“ kann in ca. 1 Stunde zubereitet werden. Für 2,15 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 526 Kalorien , 37 g Protein und 21 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Semmelbrösel, Mehl, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 58 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Chicken Cordon Bleu , Chicken Cordon Bleu und Chicken Cordon Bleu .
Anweisungen
Hähnchenbrust auf 0,6 cm flach drücken. Dicke; Jeweils mit einem Stück Schinken und einem Stück Käse belegen.
Rollen Sie jede Biskuitrolle auf, beginnend mit der kurzen Seite. mit Zahnstochern fixieren.
In einer flachen Schüssel Mehl, Salz und Paprika vermischen. In einer anderen Schüssel Ei und Milch verquirlen.
Semmelbrösel in eine dritte Schüssel geben. Hähnchen in der Mehlmischung wenden, in die Eimischung tauchen und dann in Semmelbröseln wälzen.
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Hähnchen in Butter anbraten.
Brühe und Petersilie hinzufügen. Abdecken und bei mittlerer bis niedriger Hitze 40–50 Minuten köcheln lassen oder bis ein Fleischthermometer 170° anzeigt.
Reis auf eine Servierplatte legen; Mit Hühnchen belegen und warm halten.
Suppe und Sauerrahm vermischen; erhitzen, aber nicht kochen.
Mit Hühnchen und Reis servieren.