Das Rezept „Christmas Chicken Cordon Bleu“ kann in ca. 1 Stunde zubereitet werden. Für 2,15 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 526 Kalorien , 37 g Protein und 21 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Semmelbrösel, Mehl, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 58 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Chicken Cordon Bleu , Chicken Cordon Bleu und Chicken Cordon Bleu .
Anweisungen
1
Hähnchenbrust auf 0,6 cm flach drücken. Dicke; Jeweils mit einem Stück Schinken und einem Stück Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Zubereiteter Senf, Optional
2
Rollen Sie jede Biskuitrolle auf, beginnend mit der kurzen Seite. mit Zahnstochern fixieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
3
In einer flachen Schüssel Mehl, Salz und Paprika vermischen. In einer anderen Schüssel Ei und Milch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Hähnchen in Butter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Brühe und Petersilie hinzufügen. Abdecken und bei mittlerer bis niedriger Hitze 40–50 Minuten köcheln lassen oder bis ein Fleischthermometer 170° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
7
Zahnstocher entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
8
Reis auf eine Servierplatte legen; Mit Hühnchen belegen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
9
Suppe und Sauerrahm vermischen; erhitzen, aber nicht kochen.