Weihnachtskranz-Plätzchen
Die Zubereitung von Weihnachtskranz-Plätzchen dauert von Anfang bis Ende ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten . Dieses Rezept reicht für 84 Personen und kostet 14 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 135 Kalorien , 1 g Eiweiß und 7 g Fett . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für Weihnachten . Wenn Sie Milch, Lebensmittelfarbe, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als sehr erschwinglicher Nachtisch. Insgesamt erhält dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch zu behebende) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Vegetarischer Weihnachtskranz , Cringle Christmas Crack (Der beste Weihnachts-Crack aller Zeiten!) und Göttliche Weihnachts-Zuckerstangen-Plätzchen .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Puderzucker schaumig schlagen. Eier und Vanille unterrühren.
Mehl, Backpulver und Weinstein vermischen; nach und nach zur cremigen Mischung hinzufügen und gut verrühren. In vier Portionen aufteilen. Abdecken und 1–2 Stunden oder bis zur einfachen Handhabung im Kühlschrank aufbewahren.
Rollen Sie eine Portion auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf eine Dicke von 1/4 Zoll aus.
Mit einem bemehlten, runden 2 1/2 Zoll großen Ausstecher ausstechen.
Mit 1 Zoll Abstand auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen; mit einem bemehlten, 1 Zoll großen, runden Ausstecher die Mitte ausstechen.
Bei 375 °C 8–10 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist. 2 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es auf ein Kuchengitter legen, um es vollständig abkühlen zu lassen. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Für den Zuckerguss Puderzucker, Backfett, Ahornaroma und ausreichend Milch in einer großen Schüssel vermischen, um eine spritzfähige Konsistenz zu erhalten.
Geben Sie 3/4 Tasse Zuckerguss in eine kleine Schüssel und färben Sie ihn mit roter Lebensmittelfarbe. Färben Sie den restlichen Zuckerguss grün. Spritzen Sie mit einer Sterntülle Nr. 13 grünen Zuckerguss über die Kekse. Spritzen Sie mit einer Rundtülle Nr. 2 und rotem Zuckerguss Schleifen auf die Kränze.