Weihnachtskranzbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Weihnachtsbrotkranz, Christstollenkranz, und Weihnachtskranzkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Butter, Milchpulver, Zucker, Ei, Salz und 3 Tassen Mehl hinzufügen. Bei mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten schlagen. Rühren Sie genügend restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden (Teig wird klebrig).
Auf eine bemehlte Fläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite zu fetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang aufgehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Teig runterschlagen. Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 18-Zoll-Teig. x 12-zoll. Rechteck.
Mit zerlassener Butter bestreichen.
Mit gehackten Mandeln und Zimt innerhalb von 1/2 Zoll bestreuen. von Kanten.
Jelly-Roll-Stil aufrollen, beginnend mit einer langen Seite; Klemmnaht zum Versiegeln.
Nahtseite nach unten auf ein gefettetes Backblech legen; Die Enden zu einem Ring zusammendrücken. Mit einer Schere von der Außenkante auf zwei Drittel des Weges zur Ringmitte bei 1 Zoll schneiden. Intervall. Streifen leicht trennen; drehen, damit die Füllung sichtbar wird. Abdecken und etwa 45 Minuten gehen lassen, bis sich das verdoppelt hat.
Bei 375 ° 20-25 Minuten backen oder goldbraun backen.
Puderzucker, Wasser und Extrakt vermengen und über warmes Brot träufeln.