Weihnachtsmarmelade
Wenn Sie ungefähr haben 35 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Weihnachtsmarmelade eine erstaunliche Sache sein glutenfrei, milchfrei, Lacto-Ovo-vegetarisch und Fodmap-freundlich rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 99 kalorien. Dieses Rezept is für 100 und kostet 28 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Cranberries, flüssiges Fruchtpektin, Erdbeeren und Zucker. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Gewürz für Weihnachten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen Weihnachtsmarmelade, Weihnachtsmarmelade, und Weihnachtsmarmelade.
Anweisungen
Erdbeeren und Preiselbeeren in einer Küchenmaschine oder Mühle mahlen; in einen holländischen Ofen stellen.
Zuckerzusatz. Zum vollen Kochen bringen; 1 Minute kochen lassen.
Vom Herd nehmen; Pektin einrühren und zum vollen Kochen zurückkehren. 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
5 Minuten abkühlen lassen; Schaum abschöpfen. Die heiße Mischung vorsichtig in heiße halbe Pintgläser füllen und 1/4 Zoll einwirken lassen. kopfraum.
Luftblasen entfernen; Felgen abwischen und Deckel einstellen. 10 Minuten in einem Kochwasserkanister verarbeiten.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind eine gute Wahl für Dip. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Masia de la Luz Cava Brut. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 12 Dollar.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Lebhaft und intensiv hat dieser Cava schöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.