Weihnachtszeit Eierlikör
Weihnachtszeit Eierlikör benötigt ungefähr 4 stunden und 15 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 221 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 61 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 15 Fans. Eine Mischung aus Muskatnuss, Eiern, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliches Getränk. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 36%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Weihnachten Low Carb Eierlikör, Eiernockenmuffins am Weihnachtsmorgen, und Ei-nicht Nog.
Anweisungen
Eier und Zucker in einem großen Topf gut verquirlen.
Zimtstangen, Muskatnuss, Muskatblüte und Nelken hinzufügen; Bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten lang vorsichtig verquirlen oder bis die Mischung kleine Blasen am Rand der Pfanne hat und das Thermometer 160 Grad Fahrenheit (71 Grad Celsius) erreicht.
Vom Herd nehmen und durch ein feinmaschiges Sieb in eine große Schüssel gießen.
Rum einrühren (falls gewünscht) und mit Plastikfolie direkt auf der Oberfläche abdecken und mindestens 4 Stunden oder bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern.
Wenn Sie servierfertig sind, bestreuen Sie sie auf Wunsch mit Zimt.