Wein-Fondue

Wein-Fondue
Wein-Fondue könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 160 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. 66 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Sellerie Salz, Stück Zimtstange, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Portwein Fondue, Kürbisravioli in einem Parmesan-Fondue mit einer Rotweinreduktion, und Schokoladenfondue & Swissmar Gusseisen Fondue Set Werbegeschenk.

Anweisungen

1
Gießen Sie Wein in einen Topf und würzen Sie ihn mit Zimtstange, Koriander, Pfeffer, Nelken, Zucker, Salz, Selleriesalz und Knoblauchsalz.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
KorianderblätterKorianderblätter
NelkeNelke
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
1 Stunde ruhen lassen, dann zum Kochen bringen. Durch ein feines Sieb oder Sieb mit Käsetuch filtrieren und in die Fondue-Pfanne geben. Vor Gebrauch zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
SiebSieb
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin