Wein-Reduktion-Sauce

Wein-Reduktion-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, 4 Thymianzweige, Cabernet Sauvignon, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Rotwein-Reduktion-Sauce (Marchand du Vin), Berry Schokolade Panini Sandwich mit Wein Reduktion Sauce #sundaysupper, und Rotwein-Reduktion für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf etwa 1 Tasse (40 Minuten) reduziert ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Gießen Sie die Mischung durch ein Maschendrahtsieb in einen Messbecher und drücken Sie mit der Rückseite eines Löffels, um alle Säfte zu entfernen. Feststoffe verwerfen. Bedecken und kühlen, falls gewünscht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SiebSieb
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin