Weindressing für Obst

Weindressing für Obst
Weindressing für Obst könnte genau das Richtige sein glutenfrei und milchfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für $2.04 pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 dient. Eine Portion enthält 194 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zimtstange, Weißweinessig, Zuckeraustauschstoffäquivalenten Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 14%, dieses Gericht ist nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gekühltes Rotwein-Fruchtdressing, Wein-Frucht-Wunderkerzen, und Sommerfrucht mit Wein und Minze.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf die ersten fünf Zutaten. zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
In eine Schüssel abseihen. Zimt und Nelken wegwerfen. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Mit Obst servieren. Übrig gebliebenes Dressing im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
Magazin