Weinsauce Huhn
Weinsauce Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. 23 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Knoblauchpulver, Hähnchenbrust und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Bis die Mandeln so können Sie dies Hauptgericht mit Avocado Schokolade Ganache Mousse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. iemlich gut. Versuchen Huhn in Weinsauce, Huhn mit Weinsauce, und Ersticktes Huhn in Weinsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in einen Topf und fügen Sie Wasser hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Hähnchenstücke nicht mehr rosa sind, ca.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Pilze einrühren; kochen und umrühren, bis die Pilze leicht gebräunt sind und ihre Flüssigkeit freigesetzt haben, ca.
Legen Sie die Hähnchenstücke in die vorbereitete Auflaufform und fügen Sie die sautierten Pilze hinzu.
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Suppe, Milch, Cheddar-Käse und Knoblauchpulver vermischen und erhitzen.
Vom Herd nehmen und fügen Sie den Weißwein und Mayonnaise.
Gießen Sie die Mischung über das Huhn und die Pilze. Mit Mandeln und geriebenem Parmesan bestreuen und 1 Stunde im vorgeheizten Ofen backen.