Weizen Berry Salat mit Oliven und Knoblauch
Weizenbeersalat mit Oliven und Knoblauch könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 7g Fett, und insgesamt 230 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Wasser, kalamatanische Oliven, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Vollkorn-Nudelsalat mit gegrillten Zucchini und Oliven, Cracked Wheat Salat mit grünen Oliven und goldenen Rosinen, und Vollkorn-Spaghetti-Salat mit gegrillten Zucchini, Kalamatan Oliven und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen; Fügen Sie Weizenbeeren hinzu, senken Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie, bis Weizenbeeren weich sind und Wasser absorbiert wird, 1 bis 1 1/2 Stunden.
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Knoblauch anbraten, bis er duftet, 1 bis 2 Minuten.
Oliven hinzufügen; kochen und 10 Minuten rühren.
Fügen Sie der Mischung Weizenbeeren hinzu. Kochen und rühren Weizen Beeren-Oliven-Mischung, bis sie durch erhitzt, ca. Mit Salz würzen.