Weizen 'n Flachsbrot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Brotrezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 122 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Wasser, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 3 Lüfter. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Weizen und Flachs Brot, Weizen und Flachs Brot, und Vollkorn-Leinsamen-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem 1-Quart-Topf Milch, Wasser und 1 Esslöffel weiche Butter bei mittlerer Hitze auf 120 ° F bis 130 ° F erhitzen (Butter schmilzt nicht). Mischen Sie in einer großen Schüssel 1 1/2 Tassen des Allzweckmehls, des Salzes und der Hefe.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Butter
Wasser
Hefe
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Schüssel
2
Fügen Sie Milchmischung und Honig hinzu. Beat mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 1 minute, schaben schüssel häufig. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 1 minute, schaben Schüssel häufig. Vollkornmehl, Hafer, Leinsamen und genügend restliches Allzweckmehl einrühren, damit der Teig leicht zu handhaben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkornmehl
Leinsamenöl
Teig
Honig
Milch
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Auf leicht bemehlte Oberfläche, kneten Teig etwa 5 Minuten oder bis glatt und federnd. Mittlere Schüssel mit Verkürzungs- oder Kochspray einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verkürzung
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Teig in Schüssel geben, Teig drehen, um alle Seiten zu fetten. Schüssel locker mit Plastikfolie abdecken und 1 bis 1 1/2 Stunden oder bis zur doppelten Größe an einem warmen Ort aufgehen lassen. Teig ist fertig, wenn Einzug bleibt bei Berührung.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
5
Fetten Sie Boden und Seiten der 8x4-Zoll-Laib-Pfanne mit Verkürzung oder Kochspray ein. Auf leicht bemehlten Oberfläche, Teig in 12x8-Zoll-Rechteck rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verkürzung
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
6
Rechteck fest aufrollen, beginnend an der 8-Zoll-Seite. Prise Rand des Teigs in Rolle zu versiegeln. Prise jedes ende der rolle zu versiegeln; falten enden unter laib.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
7
Legen Sie die Naht Seite nach unten in Pfanne. Abdecken und an einem warmen Ort 45 bis 60 Minuten oder bis zur doppelten Größe aufgehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Ofen auf 375 ° F erhitzen Laib aufdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis der Laib goldbraun ist und beim Klopfen hohl klingt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
11
Pinsel oben auf Laib mit geschmolzener Butter. Vollständig abkühlen lassen, ca.