Weizenbrot im wiederverschließbaren Beutel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Punktzahl von 45% dieses Gericht ist gut. Versuchen Honig Vollkornbrot : Geknackter Weizen, 100% Vollkornbrot - atta Brot | Vollkornbrot, und Vollkornbrot mit Weizenkeimen und Roggen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fetten Sie eine Brotlaib-Pfanne ein.
Mischen Sie 1 Tasse Allzweckmehl, Hefe, Milchpulver, Zucker und Salz in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte.
Fügen sie heißes wasser und öl; dichtung tasche und squeeze zu mischen.
Vollkornmehl hinzufügen; versiegeln und mischen.
Fügen Sie 1 Tasse Allzweckmehl hinzu; versiegeln und mischen.
Fügen Sie kleine Mengen zusätzliches Allzweckmehl hinzu, bis sich der Teig leicht von den Seiten des Beutels entfernt.
Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben; kneten, bis er weich und gut kombiniert ist, 4 Minuten. 10 Minuten ruhen lassen.
Teig in ein großes Rechteck rollen; Rechteck in einen Baumstamm rollen.
Legen Sie es in vorbereitete Laib Pfanne. Abdecken und aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten leicht gebräunt backen.