Weizenbrot im wiederverschließbaren Beutel

Weizenbrot im wiederverschließbaren Beutel
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Anweisungen

1
Fetten Sie eine Brotlaib-Pfanne ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot LaibBrot Laib
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
2
Mischen Sie 1 Tasse Allzweckmehl, Hefe, Milchpulver, Zucker und Salz in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchpulverMilchpulver
ZuckerZucker
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Fügen sie heißes wasser und öl; dichtung tasche und squeeze zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
4
Vollkornmehl hinzufügen; versiegeln und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
5
Fügen Sie 1 Tasse Allzweckmehl hinzu; versiegeln und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Fügen Sie kleine Mengen zusätzliches Allzweckmehl hinzu, bis sich der Teig leicht von den Seiten des Beutels entfernt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TeigTeig
7
Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben; kneten, bis er weich und gut kombiniert ist, 4 Minuten. 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Teig in ein großes Rechteck rollen; Rechteck in einen Baumstamm rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
9
Legen Sie es in vorbereitete Laib Pfanne. Abdecken und aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
10
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten leicht gebräunt backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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