Weiß geschnittenes Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Korianderblättern, Schalotten, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Chipotle White Chicken Chili mit Mais & Weißen Bohnen {glutenfrei}, Cornell Chicken (Gegrilltes Huhn Mit Weißer Barbecue-Sauce), und Weiß geschnittenes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spülen huhn innen und außen, dann beugen beine zu stecken füße (wenn noch angebracht) innen hohlraum. Füllen Sie es mit Schalotten, Schinken und Ingwer.
Wasser mit Salz in einem tiefen 7- bis 8-Liter-Suppentopf oder Nudeltopf zum Kochen bringen.
Fügen Sie Huhn, Brustseite nach unten (Huhn kann nicht vollständig mit Flüssigkeit bedeckt sein), dann Hitze reduzieren und köcheln lassen, bedeckt, 20 Minuten.
Vom Herd nehmen und stehen lassen, abgedeckt, 30 Minuten. Huhn umdrehen und stehen lassen, bedeckt, 15 Minuten mehr (Huhn wird durchgegart).
Während Huhn steht, füllen Sie eine große Schüssel drei Viertel voll mit Eis und kaltem Wasser. Hühnchen vorsichtig mit einem großen geschlitzten Löffel aus dem Topf nehmen und in Eiswasser tauchen, um mit dem Kochen aufzuhören.
Stehen lassen, sanft einmal umdrehen (darauf achten, nicht zu reißen haut), bis cool, über 10 minuten insgesamt. Übertragen Sie vorsichtig auf ein Schneidebrett und verwerfen Sie Schalotten, Schinken und Ingwer daraus. Trocken tupfen. Reiben Sie die Haut mit Sesamöl.
Schalotten und Sojasauce in einer kleinen hitzebeständigen Schüssel verrühren.
Wok bei starker Hitze erhitzen, bis ein Tropfen Wasser sofort verdampft.
Gießen öl um seite von wok, dann kippen wok zu swirl öl, beschichtung seiten. Wenn das Öl gerade anfängt zu rauchen, fügen Sie vorsichtig Ingwer hinzu (Öl spritzt) und braten Sie 30 Sekunden. Sofort vom Herd nehmen und über die Jakobsmuschelmischung gießen, rühren, um zu kombinieren (Jakobsmuscheln welken).
Um Hühnchen auf einer Platte (im chinesischen Restaurant–Stil) zu schneiden und zu servieren, schneiden Sie Kopf und Hals (falls angebracht) mit einem Hackmesser ab und legen Sie es an ein Ende einer großen Platte. (Diese Teile werden zusammen mit dem Rücken und den Füßen nicht immer gegessen.)
Schneiden Sie die Trommelstöcke und Oberschenkel ab und schneiden Sie sie dann quer durch den Knochenin 1-Zoll-Stücke.
Legen Sie die Füße und das Beinfleisch am anderen Ende der Platte.
Schneiden Sie die Flügel ab, trennen Sie sie an den Fugen und legen Sie sie auf die Seiten der Platte.
Schneiden Sie die Rippen durch, trennen Sie die Brust vom Rücken, schneiden Sie das Rückgrat kreuzweise in 3 Stücke und legen Sie sie in die Mitte der Platte. (Das Schlagen des Hackers mit einem Gummihammer macht die Schnitte sauber.)
Schneiden Sie die Brust kreuzweise durch den Knochen in 1-Zoll-Stücke und ordnen Sie sie auf der Rückseite an. Alternativ schneiden Sie Huhn nach Verfahren und Hügel Stücke in einer Schüssel.
2 Esslöffel Dip-Sauce über Hühnchen gießen und mit Korianderblättern bestreuen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren, mit restlicher Dip-Sauce auf der Seite.
* Hühnchen kann 1 Tag im Voraus gekocht und mit Sesamöl eingerieben (aber nicht geschnitten) und gekühlt, abgedeckt werden. * Huhn kann geschnitten werden und angeordnet auf platte 4 stunden vor und gekühlt, abgedeckt. 1 Stunde vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Kurz vor dem Servieren mit Dip-Sauce beträufeln.· Dip-Sauce kann 4 Stunden im Voraus hergestellt und abgedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.