Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Gremolata, Cannellini-Bohnen, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Insgesamt verdient dieses Rezept eine hervorragende spoonacular Score von 87%. Ähnliche Rezepte umfassen Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli Rabe - eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe, Grüne Bohne Gremolata, und Weiße Bohnen-Schinken-Suppe.
Anweisungen
1
Saut ersten 4 Zutaten in heißem Öl in einem Dutch Oven bei mittlerer Hitze 5 bis 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Tomaten und Zucker hinzufügen; kochen, gelegentlich umrühren, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Zitronensaft, Optional
3
Fügen Sie Bohnen und die nächsten 4 Zutaten hinzu. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren mindestens 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
4
Thymianzweige und Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen. Salz und Pfeffer nach Geschmack und, falls gewünscht, scharfe Sauce einrühren. Jede Portion mit einem Löffel Gremolata belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt