Weiße Meeresfrüchte Brodetto

Weiße Meeresfrüchte Brodetto
Weiße Meeresfrüchte Brodetto ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 541 Kalorien, 53g protein, und 27 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Schwertfisch, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Muscheln in Brodetto, Brodetto (Brudet), und Brodetto: Fischsuppe.

Anweisungen

1
Den Schwertfisch mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2
Gießen Sie etwas Mehl auf einen Teller und baggern Sie den Schwertfisch in das Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
3
3 Esslöffel Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. In Chargen den Schwertfisch von allen Seiten goldbraun kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
SchwertfischSchwertfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Auf einen Teller übertragen.
5
Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel; fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Fügen Sie die Knoblauch-, Zwiebel- und Paprikaflocken hinzu und kochen Sie ca. Mit Salz würzen und den Wein hinzufügen. Abdecken und kochen, ein paar Mal umrühren, bis die Zwiebel zart ist, noch etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Fügen Sie die Meeresfrüchte in Schichten in den Topf, beginnend mit den Muscheln, dann die Garnelen, Calamari Ringe und Tentakeln, und der Schwertfisch. Abdecken und kochen, bis sich die Muscheln gerade geöffnet haben, ca. Leicht umrühren, wieder abdecken und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nicht öffnen. Butter, Petersilie, Essig und Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
SquidSquid
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Mit Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
9
Foto von Con Poulos
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
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