Weiße Pfirsiche und Himbeeren in Champagnersirup

Weiße Pfirsiche und Himbeeren in Champagnersirup
Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 299 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Silvester. Wenn Sie Champagner, Wasser, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Pfirsiche und Himbeeren in Ancho-Sirup mit Chilifäden, Weißweincocktail mit Pfirsichen und Honig-Feigensirup für #Brunchweek, und Gegrillte Pfirsiche mit Himbeeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einem großen Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren 6 Minuten köcheln lassen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Pfirsiche hinzufügen, zum Köcheln bringen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
3
30 Minuten stehen lassen oder abkühlen lassen.
4
Pfirsiche mit einem geschlitzten Löffel in 4 Servierschalen geben. Koch restlichen Sirup 8 Minuten oder bis verdickt; cool. Über Pfirsiche abseihen und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
5
Himbeeren hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
6
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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