Weiße Pizzen mit Rucola

Weiße Pizzen mit Rucola
Weiße Pizzen mit Arugulan ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g protein, 63g Fett, und insgesamt 1004 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Rucola, Thymian, Fontina Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Trockenhefe zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Orange Kardamom Glutenfreie Hefe angehoben Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Weiße Pizzen mit Rucola, Weiße Pizzen mit Rucola, und Rucola-Pizzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Teig, kombinieren Sie das Wasser, Hefe, Honig, und 3 Esslöffel Olivenöl in der Schüssel eines elektrischen Mischers mit einem Teighaken ausgestattet. Wenn die Hefe aufgelöst ist, fügen Sie 3 Tassen Mehl, dann 2 Teelöffel Salz hinzu und mischen Sie bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit. Fügen Sie während des Mischens bis zu 1 Tasse Mehl hinzu oder gerade genug, um einen weichen Teig herzustellen.Kneten Sie den Teig etwa 10 Minuten lang glatt und bestreuen Sie ihn nach Bedarf mit dem Mehl, damit er nicht an der Schüssel haftet. Wenn der Teig fertig ist, drehen Sie ihn auf ein bemehltes Brett und kneten Sie ihn ein Dutzend Mal von Hand. Es sollte glatt und elastisch sein.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Den Teig in eine gut geölte Schüssel geben und drehen, um ihn leicht mit Öl zu bedecken. Decken Sie die Schüssel mit einem Küchentuch ab und lassen Sie den Teig 30 Minuten bei Raumtemperatur aufgehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Inzwischen machen Sie das Knoblauchöl.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie
4
1/2 Tasse Olivenöl, die Knoblauch-, Thymian- und Paprikaflocken in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze köcheln lassen. 10 Minuten kochen lassen und sicherstellen, dass der Knoblauch nicht brennt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Den Ofen auf 500 Grad vorheizen. (Stellen Sie sicher, dass Ihr Ofen sauber ist!)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Den Teig auf ein Brett geben und in 6 gleiche Stücke teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
7
Legen Sie sie auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Blatt und bedecken Sie sie mit einem feuchten Handtuch. Lassen Sie den Teig 10 Minuten ruhen. Sofort verwenden oder bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Drücken und strecken Sie jede Kugel in einen 8-Zoll-Kreis und legen Sie 2 Kreise auf jede mit Pergament ausgekleidete Blechpfanne. (Wenn Sie den Teig gekühlt haben, nehmen Sie ihn etwa 30 Minuten vorher aus dem Kühlschrank, damit er auf Raumtemperatur kommt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Die Pizzen mit dem Knoblauchöl bestreichen und reichlich mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie
10
Die Pizzen gleichmäßig mit Fontina, Mozzarella und Ziegenkäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Fontina-KäseFontina-Käse
11
Jede Pizza mit 1 Esslöffel mehr Knoblauchöl beträufeln und 10 bis 15 Minuten backen, bis die Krusten knusprig sind und der Käse braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
In der Zwischenzeit für die Vinaigrette 1/2 Tasse Olivenöl, Zitronensaft, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer verquirlen. Wenn die Pizzen fertig sind, legen Sie den Rucola in eine große Schüssel und werfen Sie ihn mit gerade genug Zitronenvinaigrette zum Befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
VinaigretteVinaigrette
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
13
Legen Sie ein großes Bündel Rucola auf jede pizza und servieren Sie sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score66
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