Weiße Schokolade Himbeer Cupcakes

Weiße Schokolade Himbeer Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Milchschokoladenstückchen, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Weiße Schokolade Himbeer Cupcakes, Himbeer-weiße Schokolade Cupcakes, und Himbeere Weiße Schokolade Buttercreme Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
Legen Sie Mini-Papier-Backbecher in jede der 12 Mini-Muffinbecher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
4
In medium mikrowellen schüssel, mikrowelle 6 unzen weiße schokolade und die butter aufgedeckt auf Hohe 1 zu 2 minuten, rühren alle 30 sekunden, bis erweicht und mischung kann glatt gerührt werden. Etwas abkühlen lassen. In mittlerer Schüssel Eigelb mit Schneebesen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
EigelbEigelb
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Löffel weiße Schokoladenmischung zum Eigelb geben; mit Schneebesen umrühren. Restliche weiße Schokoladenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
In einer kleinen Schüssel das Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
7
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Wasser und weiße Schokolade-Eigelb-Mischung mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Eiweiß unterheben. Löffel 1/4 tasse teig in jede normale größe muffin tasse. Teilen Sie den restlichen Teig unter Mini-Muffinbecher, mit etwa 1 Esslöffel in jedem.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
EiweißEiweiß
Kuchen-mixKuchen-mix
EigelbEigelb
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
8
Backen Sie Mini-Cupcakes 10 Minuten, normale Cupcakes 18 Minuten oder bis sie sich fest anfühlen. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie Cupcakes aus Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Inzwischen, in kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle schokolade chips aufgedeckt auf Hohe 30 zu 60 sekunden, rühren einmal, bis erweicht und chips können gerührt werden glatt. Löffel geschmolzene Schokolade auf kochendem Pergamentpapier in 24 (1 Zoll) runde Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchokoladeSchokolade
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
10
Bis zum Aushärten stehen lassen.
11
In einer anderen kleinen mikrowellen-schüssel schmelzen 6 unzen weiße schokolade aufgedeckt auf Hohe über 1 minute, rühren einmal, bis erweicht und schokolade kann glatt gerührt werden. Löffel drei Viertel der geschmolzenen weißen Schokolade in Dekorieren Tasche mit kleinen runden Spitze ausgestattet; Rohr 24 gewünschte Initialen auf Blatt Kochen Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchüsselSchüssel
12
Bis zum Aushärten stehen lassen. Initialen vom Pergamentpapier abziehen. Restliche weiße Schokolade in einer mikrowellengekühlten Schüssel aufwärmen; Bürsten Sie eine kleine Menge geschmolzene Schokolade auf die Rückseite jeder Initiale, um an jeder Milchschokoladenscheibe zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchüsselSchüssel
13
In mittlerer Schüssel Zuckerguss, Puderzucker und Himbeeren mischen. Löffel in dekorieren tasche ausgestattet mit spitze #4PT; rohr zuckerguss auf regelmäßige und mini cupcakes. Top jeweils mit Schokoladenscheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
HimbeerenHimbeeren
SchokoladeSchokolade
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin