Weiße Schokolade Himbeer Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Milchschokoladenstückchen, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Weiße Schokolade Himbeer Cupcakes, Himbeer-weiße Schokolade Cupcakes, und Himbeere Weiße Schokolade Buttercreme Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe.
Legen Sie Mini-Papier-Backbecher in jede der 12 Mini-Muffinbecher.
In medium mikrowellen schüssel, mikrowelle 6 unzen weiße schokolade und die butter aufgedeckt auf Hohe 1 zu 2 minuten, rühren alle 30 sekunden, bis erweicht und mischung kann glatt gerührt werden. Etwas abkühlen lassen. In mittlerer Schüssel Eigelb mit Schneebesen schlagen.
Löffel weiße Schokoladenmischung zum Eigelb geben; mit Schneebesen umrühren. Restliche weiße Schokoladenmischung einrühren.
In einer kleinen Schüssel das Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Wasser und weiße Schokolade-Eigelb-Mischung mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Eiweiß unterheben. Löffel 1/4 tasse teig in jede normale größe muffin tasse. Teilen Sie den restlichen Teig unter Mini-Muffinbecher, mit etwa 1 Esslöffel in jedem.
Backen Sie Mini-Cupcakes 10 Minuten, normale Cupcakes 18 Minuten oder bis sie sich fest anfühlen. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie Cupcakes aus Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Inzwischen, in kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle schokolade chips aufgedeckt auf Hohe 30 zu 60 sekunden, rühren einmal, bis erweicht und chips können gerührt werden glatt. Löffel geschmolzene Schokolade auf kochendem Pergamentpapier in 24 (1 Zoll) runde Scheiben.
Bis zum Aushärten stehen lassen.
In einer anderen kleinen mikrowellen-schüssel schmelzen 6 unzen weiße schokolade aufgedeckt auf Hohe über 1 minute, rühren einmal, bis erweicht und schokolade kann glatt gerührt werden. Löffel drei Viertel der geschmolzenen weißen Schokolade in Dekorieren Tasche mit kleinen runden Spitze ausgestattet; Rohr 24 gewünschte Initialen auf Blatt Kochen Pergamentpapier.
Bis zum Aushärten stehen lassen. Initialen vom Pergamentpapier abziehen. Restliche weiße Schokolade in einer mikrowellengekühlten Schüssel aufwärmen; Bürsten Sie eine kleine Menge geschmolzene Schokolade auf die Rückseite jeder Initiale, um an jeder Milchschokoladenscheibe zu haften.
In mittlerer Schüssel Zuckerguss, Puderzucker und Himbeeren mischen. Löffel in dekorieren tasche ausgestattet mit spitze #4PT; rohr zuckerguss auf regelmäßige und mini cupcakes. Top jeweils mit Schokoladenscheibe.