Weiße Schokolade Himbeere Käsekuchen Brownies
Das Rezept Weiße Schokolade Himbeere Käsekuchen Brownies könnte Ihr amerikanisches Verlangen in um zu befriedigen 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Portion enthält 574 Kalorien, 9g protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für 9 Wenn Sie Himbeerkonserven, Schokolade, Schokoladenstückchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten Portion/en. Dieses Rezept wird von 30 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Weißer Schokoladen-Himbeer-Käsekuchen, Weißer Schokoladen-Himbeer-Käsekuchen, und Weißer Schokoladen-Himbeer-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen noch nicht vorheizen. Linie eine 9 zoll quadratische metall pan mit pergament papier oder nonstick foil.In eine große, mikrowellensichere Rührschüssel, kombinieren Sie die Butter und beide Pralinen. Mikrowelle auf hoch für 30 Sekunden. Gut umrühren. Weiter Mikrowellen bei 50% Leistung und Rühren alle 30 Sekunden, bis die Mischung geschmolzen und glatt ist.
Zucker, Salz und Vanille zu der Mischung geben und gut umrühren. Rühren Sie die Eier einzeln ein.
Fügen Sie den Kuchen Mehl und rühren, bis gemischt. Nicht schlagen.
Mischung über den Boden der Pfanne verteilen und 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen.Ofen auf 325 Grad F vorheizen Schmelzen Sie die weißen Chips in einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel mit 50% Leistung und rühren Sie alle 30 Sekunden. Alternativ können Sie sie in einer Schüssel schmelzen, die über dem köchelnden Wasser steht, aber nicht berührt.
Lass sie abkühlen slightly.In eine große Rührschüssel, schlagen Sie den Frischkäse und Zucker, bis gut gemischt, Schaben Seiten der Schüssel. Vanille und geschmolzene weiße Chips einrühren.
Fügen Sie die Eier und rühren nur bis gemischt.
Nehmen Sie den Brownie-Teig aus dem Gefrierschrank (er sollte fest und sehr kalt sein, aber kein fester Eisstein) und verteilen Sie die Käsekuchenmischung darüber.Lassen Sie etwa 10 Teelöffel Himbeerkonserven über die Käsekuchenmischung fallen und ziehen Sie ein Messer durch, um Wirbel zu machen.
Backen Sie auf Mittelgestell bei 163° für ungefähr 45 bis 50 Minuten. Der Käsekuchen sollte an den Rändern stehen, aber wackelig in der Mitte. Es wird eingerichtet und kühlt ab, also sei nicht versucht zu überbacken.
Lassen Sie die Brownies vollständig abkühlen, dann in den Kühlschrank stellen und über Nacht abkühlen.Fassen Sie Pergamentpapier, heben Sie aus der Pfanne und schneiden Sie die Brownies in Quadrate.