Weiße Schokolade-Kirschrinde

Weiße Schokolade-Kirschrinde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mandeln, Premium-Schokoladenstückchen, Brezelstangen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Weiße Schokolade, Kirsche und Kürbis-Samen-Rinde, Kirsche Schokolade Rinde, und Mandel-Kirsch-Schokoladenrinde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mandeln bei starker Hitze in eine Pfanne geben. Kochen Sie 2 Minuten oder bis leicht gebräunt, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen.
3
Kombinieren Sie Mandeln, Kirschen und Brezeln in einer Schüssel. Die Hälfte der Mischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
BrezelBrezel
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schokolade in ein 1-Liter-Glasmaß geben. Mikrowelle bei HOHER 1 1/2 Minuten oder bis Schokolade schmilzt, Rühren alle 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
5
Schokolade mit Brezelmischung in die Schüssel geben; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
BrezelBrezel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Verteilen Sie die Schokoladenmischung gleichmäßig in einem 12 x 7-Zoll-Rechteck auf einer mit Pergamentpapier ausgelegten Gelee-Rollenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PfannePfanne
7
Restliche Brezelmischung gleichmäßig über Schokolade streuen und leicht drücken, um zu haften. 10 Minuten einfrieren. Brechen Sie in 16 Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
BrezelBrezel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin