Weiße Schokolade Kokosnuss Macadamia Cookies
Weiße Schokolade Kokosnuss Macadamia Cookies könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 183 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kokosnuss, Mehl, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Braune Butter Weiße Schokolade Macadamia Cookies mit Kokosnuss, Glutenfreie weiße Schokolade Cranberry Kokosnuss Macadamia Nuss Cookies, und Tropical Cookies (mit weißer Schokolade, Macadamianüssen, Limettenschale + gerösteter Kokosnuss) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf bei mittlerer Hitze Butter goldbraun, aber nicht braun kochen. Den braunen Zucker unterrühren und 50 bis 60 Minuten abkühlen lassen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Backbleche leicht mit Pergamentpapier einfetten oder auslegen.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen.
Die Buttermischung mit dem weißen Zucker schaumig und glatt schlagen. Schlagen Sie das Ei und Vanille. Dann die Mehlmischung einrühren. Macadamianüsse, weiße Schokoladenstückchen und Kokosnuss unterrühren.
Teig in 1 1/2 bis 2 Zoll Kugeln rollen und bei 175 Grad C 9 bis 11 Minuten backen.