Orange, Speck & Olive Fischfilets

Orange, Speck & Olive Fischfilets
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 57 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept serviert 25. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Nabelorangen, mit Piment gefüllte Oliven, echte Mayo-Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 4%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Orange, Speck & Olive Fischfilets, Kabeljaufilets mit Orangen- und Cracked Green Olive Salsa, und Fischfilets in Pergament mit Spargel und Orange.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen. Schneiden Sie mit einem scharfen Schälmesser eine 1/2 Zoll dicke Scheibe von den oberen und unteren Enden von 2 der Orangen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
MesserMesser
2
Cut schale und weiß mark weg von obst, mit nach unten schneiden bewegung folgenden form von obst.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
3
Legen Sie das geschälte Fruchtstück auf die Seite und schneiden Sie es auf beiden Seiten jedes Abschnitts entlang der Membran ab, um die Früchte zu entfernen. Legen Sie orange Abschnitte beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
FruchtFrucht
4
Restliche Orange horizontal in 8 Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
5
Auf ein mit Folie bedecktes Backblech legen; mit Fisch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Mayo und die Hälfte des Speckes mischen; gleichmäßig über den Fisch verteilen. Top mit Orangensaft und Oliven.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
OlivesOlives
VerbreitenVerbreiten
SpeckSpeck
FischFisch
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Broil, 6 zu 7 Zoll von Hitze, 15 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel und Orangen beginnen zu braun.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
FischFisch
8
Mit restlichem Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Scarpetta Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score1
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