Weiße Schokolade Käsekuchen Bars
Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 224 Kalorien, 4g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Vanille, Butter, Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 40 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Weiße Schokolade Käsekuchen Brezel-Bars, Himbeere Weiße Schokolade Käsekuchen Bars, und Weiße Schokolade Himbeer-Käsekuchen-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Fett 8-Zoll-Quadratpfanne mit Verkürzung oder Kochspray. In einer kleinen Schüssel zerkleinerte Kekse und Butter mischen. Drücken Sie in Boden der Pfanne.
Backen Sie 10 Minuten. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 ° F. In einer großen Schüssel Frischkäse, Zucker und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen. Schlagen Sie in Eier, eins nach dem anderen, nur bis gemischt. In einer kleinen Schüssel gehackte weiße Schokolade und Mehl mischen; in Frischkäsemischung falten.
Teig über Kruste verteilen.
Backen 28 zu 30 minuten oder bis kanten sind set aber zentrum immer noch wackelt leicht. Cool vollständig in der Pfanne auf Kühlgestell, ca. 2 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
In 4 Reihen von 4 Reihen schneiden.
Mit Himbeeren und Minze garnieren.