Weiße Schokolade-Macadamia-Nuss-Bars
Weiße Schokolade-Macadamia-Nuss-Riegel könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 5503 Kalorien, 73g Eiweiß, und 289g Fett. Dieses umfasst 67% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backchips, Eier, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 2%. rstaunlich. Versuchen Weiße Schokolade Macadamianuss Riegel, Weiße Schokolade Macadamianuss Riegel, und Weiße Schokolade-Macadamia-Karamell-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. Fett rechteckige Pfanne, 13x9x2 Zoll.
Butter und braunen Zucker in einem 3-Liter-Topf bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist; vom Herd nehmen.
Vanille und Eier mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit zu einer Zuckermischung schlagen. Mehl und Backpulver bei niedriger Geschwindigkeit einrühren. Die Hälfte der Nüsse und 1/4 Tasse der Backchips einrühren.
Mit den restlichen Nüssen und 1/2 Tasse der Backchips bestreuen.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis die Oberseite goldbraun ist und die Mitte eingestellt ist. Cool etwa 30 Minuten.
Schmelzen restlichen 1/4 Tasse Backchips und die Verkürzung in 1-Quart Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren.
Gießen Sie in kleine wiederverschließbare Kunststoff-Lebensmittel-Aufbewahrungstasche; Versiegelungsbeutel.
Cut kleine öffnung in einer ecke der tasche. Squeeze tasche zu nieselregen geschmolzen chips über bars. Kühl bis zum set. Für 48 Balken in 8 Reihen von 6 Reihen schneiden.