Weiße Schokolade Macadamia-Nuss-Kekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 283 Kalorien. Wenn Sie Backpulver, Zucker, Zahnsteincreme und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Unverschämte weiße Schokolade Macadamia Cookies (weißes Vollkornmehl), Weiße Schokolade Macadamianuss Cookies, und Weiße Schokolade Macadamia Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie 1 Tasse der Backchips in einen Mikrowellen-Messbecher mit 2 Tassen. Mikrowelle aufgedeckt auf Medium (50%) 3 bis 4 Minuten oder bis Chips weich sind. Chips glatt rühren; cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Backstücke
Pommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Mikrowelle
3
In einer großen Schüssel Zucker, Butter, Vanille und Eier mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Geschmolzene Chips bei niedriger Geschwindigkeit einrühren. Mehl, Backpulver und Zahnsteincreme einrühren. Rühren Sie in restlichen 2/3 Tasse Backchips und die Nüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Backstücke
Vanille
Butter
Pommes
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Drop teig durch abgerundete teelöffel über 2 zoll auseinander auf ungefettet cookie blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis sehr hellbraun. Cool 2 minuten; entfernen sie von cookie blatt zu draht rack.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
Backofen
6
Rühren Sie genug Paste Vereisung Farbe in geschmolzene Beschichtung, bis die gewünschte Farbe. (Flüssige Lebensmittelfarbe würde die Beschichtung versteifen.) Tauchen Sie die Hälfte jedes Kekses in farbige Beschichtung; Platz auf Wachspapier bis fest.